На какой срок предоставляется гарантия на кухонную мебель?

Гарантийный срок на мебельные изделия компании «LIVENZA» составляет 18 месяцев с даты покупки. Для подтверждения даты покупки в период гарантии просим Вас сохранять сопроводительные документы (чек, квитанции, тех. паспорт кухни с печатью организации-продавца и указанием даты продажи).

Можно ли приобрести кухню напрямую от фабрики?
Составлять грамотный дизайн-проект должны компетентные специалисты, ими являются дизайнеры-консультанты в салонах «LIVENZA». Они также помогут разобраться с наполнением кухни, расскажут об используемых материалах, предоставят несколько эскизов кухни, оформят для Вас услугу замера помещения, доставку и сборку кухонного гарнитура. Поэтому, заботясь о качестве продукции и оказываемых услуг, Мебельная компания «Кухни-стиль» реализует свою продукцию только через сеть фирменных салонов и дилерскую сеть. В зависимости от места проживания, Вы можете обратиться в ближайший к Вам салон, либо выбрать любой другой из списка адресов.
Отличаются ли цены на кухни у различных представительств фабрики, в том числе и региональных?
Допускаются небольшие отличия в цене на мебель для кухни  «LIVENZA» в различных регионах России. Это зависит в первую очередь от удаленности региона, т.к. доставка может быть включена в сумму заказа. Также стоимость кухни напрямую зависит от перечня заказанных дополнительных услуг.
Как купить кухню со скидкой?
Мебельная компания «LIVENZA» дает возможность приобрести кухни со скидкой. В фирменных салонах регулярно проходят акции, также Вы можете воспользоваться спецпредложениями, либо купить выставочный образец со скидкой прямо из магазина. О всех акционных мероприятиях сообщается в разделе «Новости» в рубриках «Акции» и «Распродажи».
Как купить кухню с выставочного образца?
В салонах компании «LIVENZA» периодически происходит смена экспозиции. Достаточно новая кухонная мебель заменяется моделями из последних коллекций. Кухонные гарнитуры, которые на данный момент можно приобрести со скидкой, публикуются на нашем сайте

logo

Вся мебель от компании Ливенца изготавливается по индивидуальному проекту под ваши размеры и в соответствии с вашими предпочтениями стиля, цветового решения, функционального наполнения. Наши дизайнеры разработают для вас дизайн-проект с учетом всех пожеланий. В том числе мы готовы сделать уникальный дизайн фасадов вашей будущей кухни, шкафа, по вашим требованиям. Наши изделия будут обеспечивать вам комфорт и уют и удивлять ваших гостей. Многие наши клиенты обращаются не только повторно, а высокое качество и приемлемые цены мы вам гарантируем!

Подписывайтесь на нас

vkfasinst
Реквизиты компании

qr code

Контакты

8 (495) 13-260-13
г. Москва, ул. Полярная, 21
Дом Мебели Медведково
+7 (916) 757-85-11 (WhatsApp,Viber)
info@livenza.ru

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время мы не работаем. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Компания "Livenza" - Все права защищены © 2021 LIVENZA.RU

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Search